Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans un petit bol, mettre le beurre et la cannelle. Mélanger.

3

Mettre les bretzels dans une grande rôtissoire. Verser le beurre à la cannelle sur les bretzels. Mélanger doucement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.

4

Saupoudrer la moitié du sucre. Mélanger doucement. Répéter avec le sucre restant.

5

Faire cuire au four pendant 25 minutes à découvert, en prenant soin de remuer toutes les 10 minutes.

6

Recouvrir un plan de travail de papier parchemin. Transférer les bretzels sur le papier. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans un petit bol, mettre le beurre et la cannelle. Mélanger.

3

Mettre les bretzels dans une grande rôtissoire. Verser le beurre à la cannelle sur les bretzels. Mélanger doucement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.

4

Saupoudrer la moitié du sucre. Mélanger doucement. Répéter avec le sucre restant.

5

Faire cuire au four pendant 25 minutes à découvert, en prenant soin de remuer toutes les 10 minutes.

6

Recouvrir un plan de travail de papier parchemin. Transférer les bretzels sur le papier. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

Bretzels sucrés-salés à la cannelle