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Préparez des barres savoureuses aux s’mores avec seulement six ingrédients simples. Grâce au mélange de biscuits au sucre Betty CrockerMC et aux biscuits graham, faire la croûte est un jeu d’enfant. Recette de Girl Versus Dough.

Portions16 portions
Préparation35 minsCuisson2 h 25 minsTemps total3 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, la chapelure de biscuits graham jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte uniformément dans un moule carré en métal de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) non graissé.

2

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise et bien dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

3

Dans une casserole 1,9 l (2 pintes), faire chauffer les pépites de chocolat et le lait condensé à feu moyen-doux pendant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le les pépites de chocolat soient fondu et que le mélange soit lisse. Étaler uniformément sur la croûte de biscuits refroidie. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris.

4

Régler le four à Gril. Parsemer des guimauves uniformément sur la garniture au fondant au chocolat froide. Faire griller pendant 1 minute, en tournant le moule au besoin, jusqu’à ce que les guimauves soient fondues et légèrement grillées. Réfrigérer au moins 1 heure avant de couper en barres.

5

Pour obtenir des 16 barres, couper en 4 rangées et 4 colonnes; pour faire des 20 barres, couper en 5 rangées et 4 colonnes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, la chapelure de biscuits graham jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte uniformément dans un moule carré en métal de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) non graissé.

2

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise et bien dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

3

Dans une casserole 1,9 l (2 pintes), faire chauffer les pépites de chocolat et le lait condensé à feu moyen-doux pendant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le les pépites de chocolat soient fondu et que le mélange soit lisse. Étaler uniformément sur la croûte de biscuits refroidie. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris.

4

Régler le four à Gril. Parsemer des guimauves uniformément sur la garniture au fondant au chocolat froide. Faire griller pendant 1 minute, en tournant le moule au besoin, jusqu’à ce que les guimauves soient fondues et légèrement grillées. Réfrigérer au moins 1 heure avant de couper en barres.

5

Pour obtenir des 16 barres, couper en 4 rangées et 4 colonnes; pour faire des 20 barres, couper en 5 rangées et 4 colonnes.

Barres de fondant aux s’mores