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Portions20 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 25 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la chapelure de biscuits graham et le beurre; presser le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire 10 min; laisser refroidir.

4

Chauffer le beurre d’arachide et 4 oz du chocolat blanc dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement, en remuant après chaque minute. Ajouter la crème de guimauve; bien mélanger. Étaler délicatement sur la croûte.

5

Mettre le chocolat mi-sucré et le reste du chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à intensité MOYENNE de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 1 min. Étaler sur la couche de beurre d’arachide.

6

Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la chapelure de biscuits graham et le beurre; presser le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire 10 min; laisser refroidir.

4

Chauffer le beurre d’arachide et 4 oz du chocolat blanc dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement, en remuant après chaque minute. Ajouter la crème de guimauve; bien mélanger. Étaler délicatement sur la croûte.

5

Mettre le chocolat mi-sucré et le reste du chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à intensité MOYENNE de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 1 min. Étaler sur la couche de beurre d’arachide.

6

Réfrigérer 1 h.

Barres crémeuses au beurre d’arachide