Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte).

3

Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément.

4

Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

5

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter.

6

Les barres se conservent très bien au congélateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs (vous pouvez utiliser les mains pour bien répartir les ingrédients dans la pâte).

3

Sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré ou de papier parchemin, étendre la pâte uniformément.

4

Faire cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

5

Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en barres sinon elles pourraient s'effriter.

6

Les barres se conservent très bien au congélateur.

Barres aux fruits, noix et chocolat noir