Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner le baguel avec la produit de fromage à la crème.

2

Garnir la moitié inférieure du baguel avec l'oignon, la dinde et la sauce aux canneberges.

3

Couvrir de l'autre moitié de baguel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner le baguel avec la produit de fromage à la crème.

2

Garnir la moitié inférieure du baguel avec l'oignon, la dinde et la sauce aux canneberges.

3

Couvrir de l'autre moitié de baguel.

Baguel à la dinde et aux canneberges