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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson5 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients : la semoule fine, la farine, le sucre, la pincée de sel et les deux types de levure.

2

Incorporer délicatement l'eau tiède en ajoutant quelques gouttes d'extrait d'orange.

3

A l’aide d’un bras mixeur, mixer l’ensemble des ingrédients.

4

Verser le mélange dans un grand bol, couvrir de film alimentaire et laisser lever 30 minutes.

5

Mélanger avec une louche.

6

Chauffer une poêle, verser une louche du mélange et incorporer délicatement les raisins.

7

Laisser cuire sur feu doux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients : la semoule fine, la farine, le sucre, la pincée de sel et les deux types de levure.

2

Incorporer délicatement l'eau tiède en ajoutant quelques gouttes d'extrait d'orange.

3

A l’aide d’un bras mixeur, mixer l’ensemble des ingrédients.

4

Verser le mélange dans un grand bol, couvrir de film alimentaire et laisser lever 30 minutes.

5

Mélanger avec une louche.

6

Chauffer une poêle, verser une louche du mélange et incorporer délicatement les raisins.

7

Laisser cuire sur feu doux.

Baghrir aux raisins : recette de base