Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson10 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pré chauffer le four à 400 °F (205 °C)

2

Dans un bol, combiner ensemble l'huile d'olive, l'huile de sésame, la cassonade, l'ail et le poivre noir. Réserver.

3

Couvrir une plaque de papier d'aluminium et y déposer une grille vaporisée d'enduit à cuisson.

4

Séparer les asperges en quatre paquets égaux. Enrouler avec deux tranches de bacon chaque paquet et les déposer sur la grille.

5

Badigeonner les asperges enrobées de bacon avec le mélange de sucre et d'huiles.

6

Rôtir au four jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.

7

Parsemer le tout de grains de sésame à la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pré chauffer le four à 400 °F (205 °C)

2

Dans un bol, combiner ensemble l'huile d'olive, l'huile de sésame, la cassonade, l'ail et le poivre noir. Réserver.

3

Couvrir une plaque de papier d'aluminium et y déposer une grille vaporisée d'enduit à cuisson.

4

Séparer les asperges en quatre paquets égaux. Enrouler avec deux tranches de bacon chaque paquet et les déposer sur la grille.

5

Badigeonner les asperges enrobées de bacon avec le mélange de sucre et d'huiles.

6

Rôtir au four jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.

7

Parsemer le tout de grains de sésame à la sortie du four.

Asperges rôties au bacon et sésame