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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le chili en poudre, l'ail, le piment de Cayenne et 5 cuillerées à soupe de jus de lime jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser sur les ailes de poulet dans un grand plat profond; retourner les ailes pour bien enrober les deux côtés. Mariner 30 minutes au réfrigérateur, en retournant les morceaux de poulet après 15 minutes.

2

Chauffer le four à 400 ºF. Retirer les ailes de leur marinade; mettre les morceaux en couche unique sur une plaque vaporisée d'un enduit à cuisson. Jeter la marinade.

3

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient cuites, en les retournant après 20 minutes. Les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue; cuire 5 minutes, en retournant les ailes et en les badigeonnant du reste de sauce barbecue après 3 minutes.

4

Mélanger la crème sure, l'oignon vert, le zeste de lime et le reste du jus de lime. Accompagner les ailes de ce mélange à la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le chili en poudre, l'ail, le piment de Cayenne et 5 cuillerées à soupe de jus de lime jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser sur les ailes de poulet dans un grand plat profond; retourner les ailes pour bien enrober les deux côtés. Mariner 30 minutes au réfrigérateur, en retournant les morceaux de poulet après 15 minutes.

2

Chauffer le four à 400 ºF. Retirer les ailes de leur marinade; mettre les morceaux en couche unique sur une plaque vaporisée d'un enduit à cuisson. Jeter la marinade.

3

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient cuites, en les retournant après 20 minutes. Les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue; cuire 5 minutes, en retournant les ailes et en les badigeonnant du reste de sauce barbecue après 3 minutes.

4

Mélanger la crème sure, l'oignon vert, le zeste de lime et le reste du jus de lime. Accompagner les ailes de ce mélange à la crème sure.

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