Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les et séchez-les.

2

Coupez les tranches de poitrine fumée en lanières.

3

Lavez et séchez vos feuilles de chou kale. Éliminez la côte centrale. Déchirez vos feuilles en morceaux.

4

Coupez votre disque de pâte en 2.

5

Déposez vos moitiés de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Ourlez les bords.

6

Tartinez la surface de vos pâtes de crème fraîche épaisse.

7

Agrémentez vos tartes de champignons, de chou kale et de lanières de poitrine fumée. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.

8

Dorez au jaune d’œuf les bords de votre tarte.

9

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les et séchez-les.

2

Coupez les tranches de poitrine fumée en lanières.

3

Lavez et séchez vos feuilles de chou kale. Éliminez la côte centrale. Déchirez vos feuilles en morceaux.

4

Coupez votre disque de pâte en 2.

5

Déposez vos moitiés de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Ourlez les bords.

6

Tartinez la surface de vos pâtes de crème fraîche épaisse.

7

Agrémentez vos tartes de champignons, de chou kale et de lanières de poitrine fumée. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.

8

Dorez au jaune d’œuf les bords de votre tarte.

9

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Tarte aux champignons kale et poitrine fumée