Ingrédients
Préparation
Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les et séchez-les.
Coupez les tranches de poitrine fumée en lanières.
Lavez et séchez vos feuilles de chou kale. Éliminez la côte centrale. Déchirez vos feuilles en morceaux.
Coupez votre disque de pâte en 2.
Déposez vos moitiés de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Ourlez les bords.
Tartinez la surface de vos pâtes de crème fraîche épaisse.
Agrémentez vos tartes de champignons, de chou kale et de lanières de poitrine fumée. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.
Dorez au jaune d’œuf les bords de votre tarte.
Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
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Coupez les tranches de poitrine fumée en lanières.
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Coupez votre disque de pâte en 2.
Déposez vos moitiés de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Ourlez les bords.
Tartinez la surface de vos pâtes de crème fraîche épaisse.
Agrémentez vos tartes de champignons, de chou kale et de lanières de poitrine fumée. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.
Dorez au jaune d’œuf les bords de votre tarte.
Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.