Ingrédients
Préparation
Coupez les poireaux en 2 dans la longueur. Rincez-les et détaillez-les en tronçons de 2 cm. 2
Déposez-les dans le bol du Thermomix avec le beurre, du sel et du poivre. Programmez 15 min, 100 °C, vitesse cuillère, sens de rotation inversé.
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte dans un moule et précuisez-la 5 min.
Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde.
Ajoutez la farine et le lait dans le bol. Mettez 3 min, 100 °C, vitesse 2, sens de rotation inversé.
Ajouter l'oeuf et la crème fraiche. Mettez 2 min, vitesse 2, sens de rotation inversé.
Versez la préparation sur le fond de tarte et parsemez de gruyère. Enfournez 25 à 30 min.
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Déposez-les dans le bol du Thermomix avec le beurre, du sel et du poivre. Programmez 15 min, 100 °C, vitesse cuillère, sens de rotation inversé.
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte dans un moule et précuisez-la 5 min.
Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde.
Ajoutez la farine et le lait dans le bol. Mettez 3 min, 100 °C, vitesse 2, sens de rotation inversé.
Ajouter l'oeuf et la crème fraiche. Mettez 2 min, vitesse 2, sens de rotation inversé.
Versez la préparation sur le fond de tarte et parsemez de gruyère. Enfournez 25 à 30 min.