Ingrédients
Préparation
Rincez les tomates et détaillez-les en dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les dés de tomates et le concentré de tomates, et faites-les cuire pendant 5 min. Salez, poivrez et mixez grossièrement.
Placez une casserole dans un bain marie et faites fondre le beurre. Lorsqu’il mousse, versez les œufs et faites-les cuire doucement sans cesser de mélanger.
Lorsque les œufs sont presque cuits, incorporez les tomates et la crème, mélangez bien, et poursuivez la cuisson quelques instants, mais en gardant les œufs bien moelleux. Parsemez de basilic et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les tomates et détaillez-les en dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les dés de tomates et le concentré de tomates, et faites-les cuire pendant 5 min. Salez, poivrez et mixez grossièrement.
Placez une casserole dans un bain marie et faites fondre le beurre. Lorsqu’il mousse, versez les œufs et faites-les cuire doucement sans cesser de mélanger.
Lorsque les œufs sont presque cuits, incorporez les tomates et la crème, mélangez bien, et poursuivez la cuisson quelques instants, mais en gardant les œufs bien moelleux. Parsemez de basilic et servez aussitôt.