Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 hCuisson45 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ébouillanter les tomates pendant 10 sec, les peler, les épépiner et les concasser.

2

Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les cloisons blanches. Les tailler en dés.

3

Faire revenir les dés de poivron et l'ail haché 15 min dans une grande poêle avec l'huile chaude.

4

Ajouter les tomates concassées, les tomates cerise, les haricots rouges rincés et égouttés, les saucisses de poulet, le piment, le persil ciselé, du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson environ 30 min.

5

Creuser 4 cavités dans le choutchouka et y-casser les œufs. Laisser cuire environ 8 min, jusqu'à ce que le blanc soit bien pris mais le jaune encore liquide. Servir sans attendre, parsemé de la coriandre ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ébouillanter les tomates pendant 10 sec, les peler, les épépiner et les concasser.

2

Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les cloisons blanches. Les tailler en dés.

3

Faire revenir les dés de poivron et l'ail haché 15 min dans une grande poêle avec l'huile chaude.

4

Ajouter les tomates concassées, les tomates cerise, les haricots rouges rincés et égouttés, les saucisses de poulet, le piment, le persil ciselé, du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson environ 30 min.

5

Creuser 4 cavités dans le choutchouka et y-casser les œufs. Laisser cuire environ 8 min, jusqu'à ce que le blanc soit bien pris mais le jaune encore liquide. Servir sans attendre, parsemé de la coriandre ciselée.

Tchoutchouka aux oeufs et aux saucisses de poulet