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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et pelez le morceau de poivron et détaillez-le en petits dés. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les dés de poivron pendant 5 min. Ajoutez le maïs égoutté, salez, poivrez et mélangez.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez le contenu de la poêle et le persil ciselé.

3

Versez la préparation dans un plat à four rectangulaire huilé et enfournez pour 20 min environ. Servez chaud ou tiède.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Rincez et pelez le morceau de poivron et détaillez-le en petits dés. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les dés de poivron pendant 5 min. Ajoutez le maïs égoutté, salez, poivrez et mélangez.

2

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez le contenu de la poêle et le persil ciselé.

3

Versez la préparation dans un plat à four rectangulaire huilé et enfournez pour 20 min environ. Servez chaud ou tiède.

Frittata au maïs et poivrons