Ingrédients
Préparation
Dissoudre le sucre dans le thé chaud et laisser refroidir.
Mélanger le thé sucré avec le lait, les zestes d’agrumes et la menthe.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes pour permettre la diffusion des saveurs.
Remplir les verres de glaçons et y verser le thé au lait et aux agrumes. Servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dissoudre le sucre dans le thé chaud et laisser refroidir.
Mélanger le thé sucré avec le lait, les zestes d’agrumes et la menthe.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes pour permettre la diffusion des saveurs.
Remplir les verres de glaçons et y verser le thé au lait et aux agrumes. Servir.