Ingrédients
Préparation
Dans un grand bocal d’au moins 1 L (4 tasses), placer la lavande séchée et les sachets de thé. Remplir d’eau bouillante et mélanger. Laisser infuser pendant 1 heure. Jeter les sachets de thé et filtrer le mélange pour retirer la lavande.
Transvaser l’infusion dans un grand pichet. Ajouter le miel et mélanger.
Conserver cette infusion de thé au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour servir, remplir chaque verre de glaçons. Ajouter les petits fruits. Versez environ 250 ml (1 tasse) d’infusion de thé noir sur les glaçons. Mélanger. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de lait par verre. Garnir de brins de lavande. Servir aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand bocal d’au moins 1 L (4 tasses), placer la lavande séchée et les sachets de thé. Remplir d’eau bouillante et mélanger. Laisser infuser pendant 1 heure. Jeter les sachets de thé et filtrer le mélange pour retirer la lavande.
Transvaser l’infusion dans un grand pichet. Ajouter le miel et mélanger.
Conserver cette infusion de thé au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour servir, remplir chaque verre de glaçons. Ajouter les petits fruits. Versez environ 250 ml (1 tasse) d’infusion de thé noir sur les glaçons. Mélanger. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de lait par verre. Garnir de brins de lavande. Servir aussitôt.