Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une bouteille à vinaigrette, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette crémeuse, puis assaisonner.

2

Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.

3

Dans un grand bol, mélanger les légumes, les pousses et les herbes.

4

Partager dans les assiettes et garnir de vinaigrette crémeuse. Servir avec une viande ou un poisson grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une bouteille à vinaigrette, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette crémeuse, puis assaisonner.

2

Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.

3

Dans un grand bol, mélanger les légumes, les pousses et les herbes.

4

Partager dans les assiettes et garnir de vinaigrette crémeuse. Servir avec une viande ou un poisson grillé.

Salade aux légumes d’été