Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le yogourt grec, le pesto, le fromage parmesan et un peu de sel et de poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Réserver au réfrigérateur.
Placer les pommes de terre grelots dans une grande casserole d’eau salée. Porter à ébullition. Couvrir et cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre grelots cuites et la moitié de la sauce crémeuse au pesto. Garnir avec les haricots verts, les petits pois, les tomates cerises, le fromage en grains, quelques feuilles de basilic et un peu plus de parmesan râpé. Servir avec le reste de la sauce.
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Placer les pommes de terre grelots dans une grande casserole d’eau salée. Porter à ébullition. Couvrir et cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre grelots cuites et la moitié de la sauce crémeuse au pesto. Garnir avec les haricots verts, les petits pois, les tomates cerises, le fromage en grains, quelques feuilles de basilic et un peu plus de parmesan râpé. Servir avec le reste de la sauce.