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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.

2

Égoutter et remettre dans la casserole.

3

Couper les choux de Bruxelles en deux

4

Les placer sur une plaque de cuisson avec papier parchemin

5

Déposer quelques noix de beurre, sel et poivre au goût.

6

Cuire 15 à 20 minutes au four à 175 °C (350 °F) ou jusqu’à ce qu’une fourchette puisse s’insérer facilement, en remuant quelques fois durant la cuisson

7

Sur un feu moyen, ajouter le fromage Chic! Fondue au vin, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajouter les choux de Bruxelles et chauffer environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.

8

Réserver le fromage Kénogami pour la garniture finale.

9

Servir dans des bols et garnir du pain brioché, de fromage Kénogami et d’oignons verts. Mettre à 205 °C (400 ºF) à gril (broil) pour dorer le dessus.

10

Saupoudrer la quantité de parmesan rapé désirée sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.

2

Égoutter et remettre dans la casserole.

3

Couper les choux de Bruxelles en deux

4

Les placer sur une plaque de cuisson avec papier parchemin

5

Déposer quelques noix de beurre, sel et poivre au goût.

6

Cuire 15 à 20 minutes au four à 175 °C (350 °F) ou jusqu’à ce qu’une fourchette puisse s’insérer facilement, en remuant quelques fois durant la cuisson

7

Sur un feu moyen, ajouter le fromage Chic! Fondue au vin, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajouter les choux de Bruxelles et chauffer environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.

8

Réserver le fromage Kénogami pour la garniture finale.

9

Servir dans des bols et garnir du pain brioché, de fromage Kénogami et d’oignons verts. Mettre à 205 °C (400 ºF) à gril (broil) pour dorer le dessus.

10

Saupoudrer la quantité de parmesan rapé désirée sur le dessus.

Mac and cheese classique