Ingrédients
Préparation
Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Couper les choux de Bruxelles en deux
Les placer sur une plaque de cuisson avec papier parchemin
Déposer quelques noix de beurre, sel et poivre au goût.
Cuire 15 à 20 minutes au four à 175 °C (350 °F) ou jusqu’à ce qu’une fourchette puisse s’insérer facilement, en remuant quelques fois durant la cuisson
Sur un feu moyen, ajouter le fromage Chic! Fondue au vin, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajouter les choux de Bruxelles et chauffer environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.
Réserver le fromage Kénogami pour la garniture finale.
Servir dans des bols et garnir du pain brioché, de fromage Kénogami et d’oignons verts. Mettre à 205 °C (400 ºF) à gril (broil) pour dorer le dessus.
Saupoudrer la quantité de parmesan rapé désirée sur le dessus.
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Déposer quelques noix de beurre, sel et poivre au goût.
Cuire 15 à 20 minutes au four à 175 °C (350 °F) ou jusqu’à ce qu’une fourchette puisse s’insérer facilement, en remuant quelques fois durant la cuisson
Sur un feu moyen, ajouter le fromage Chic! Fondue au vin, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajouter les choux de Bruxelles et chauffer environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.
Réserver le fromage Kénogami pour la garniture finale.
Servir dans des bols et garnir du pain brioché, de fromage Kénogami et d’oignons verts. Mettre à 205 °C (400 ºF) à gril (broil) pour dorer le dessus.
Saupoudrer la quantité de parmesan rapé désirée sur le dessus.