Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Chiffonner quatre grands morceaux de papier d’aluminium pour en faire quatre boules de 3 po; mettre sur une plaque à pâtisserie. Recouvrir chaque boule de 1 tortilla; vaporiser d’un enduit à cuisson. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas prendront la forme des boules de papier d’aluminium pendant la cuisson.)

3

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle.Ajouter la viande; cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Ajouter l’assaisonnement à tacos et la sauce chili; bien mélanger. Poursuivre la cuisson 2 min, en remuant.

4

Mettre la laitue dans les bols de tortilla; garnir du riz, de la viande, du guacamole, de la crème sure et du fromage au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Chiffonner quatre grands morceaux de papier d’aluminium pour en faire quatre boules de 3 po; mettre sur une plaque à pâtisserie. Recouvrir chaque boule de 1 tortilla; vaporiser d’un enduit à cuisson. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas prendront la forme des boules de papier d’aluminium pendant la cuisson.)

3

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle.Ajouter la viande; cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Ajouter l’assaisonnement à tacos et la sauce chili; bien mélanger. Poursuivre la cuisson 2 min, en remuant.

4

Mettre la laitue dans les bols de tortilla; garnir du riz, de la viande, du guacamole, de la crème sure et du fromage au moment de servir.

Bols en tacos garnis de salade au bœuf