Partager
Vote
Portions54 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème et l’assaisonnement à tacos jusqu’à homogénéité; étaler sur une grande assiette ronde.

2

Garnir de couches de salsa et de haricots.

3

Écraser les avocats avec le jus de lime jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler sur les haricots.

4

Mettre la crème sure dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour tracer une toile d’araignée sur le dessus de la trempette.

5

Disposer le reste des ingrédients sur le pourtour de l’assiette.

6

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la trempette soit froide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème et l’assaisonnement à tacos jusqu’à homogénéité; étaler sur une grande assiette ronde.

2

Garnir de couches de salsa et de haricots.

3

Écraser les avocats avec le jus de lime jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler sur les haricots.

4

Mettre la crème sure dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour tracer une toile d’araignée sur le dessus de la trempette.

5

Disposer le reste des ingrédients sur le pourtour de l’assiette.

6

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la trempette soit froide.

Trempette étagée à saveur de tacos pour l’Halloween