Partager
Vote

Comme un hot dog au fromage et au chili, mais avec du steak et du fromage plutôt que du chili!

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher les oignons et les faire cuire à feu moyen avec un peu d’huile et de sel jusqu’à ce qu’ils soient très bruns, environ 25 minutes.

2

Entre-temps, dans une poêle en fonte très chaude, saisir les minces tranches de steak. Une fois cuites, ajouter les piments jalapeños et bien mélanger. Ajouter les oignons cuits. Retirer du feu et ajouter le fromage. Bien mélanger.

3

Faire cuire les saucisses à hot dog et les insérer dans des pains à hot dogs géants. Garnir avec le mélange de steak et de fromage. Ajouter quelques jalapeños sur le dessus et arroser généreusement de sauce Sriracha avant de servir!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Trancher les oignons et les faire cuire à feu moyen avec un peu d’huile et de sel jusqu’à ce qu’ils soient très bruns, environ 25 minutes.

2

Entre-temps, dans une poêle en fonte très chaude, saisir les minces tranches de steak. Une fois cuites, ajouter les piments jalapeños et bien mélanger. Ajouter les oignons cuits. Retirer du feu et ajouter le fromage. Bien mélanger.

3

Faire cuire les saucisses à hot dog et les insérer dans des pains à hot dogs géants. Garnir avec le mélange de steak et de fromage. Ajouter quelques jalapeños sur le dessus et arroser généreusement de sauce Sriracha avant de servir!

Hot dogs au steak et au fromage de Philadelphie