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Vous n’aurez besoin que de 3 ingrédients pour obtenir un porc effiloché tendre et savoureux cuit à la mijoteuse.

Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson5 h 55 minsTemps total6 h

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le filet de porc dans la mijoteuse et verser la canette de racinette sur la viande. Couvrir et faire cuire de 4 à 6 heures à faible intensité ou jusqu’à ce que le porc se défasse facilement à la fourchette.

2

Retirer le porc cuit de la mijoteuse et le mettre sur une planche à découper; l’égoutter et jeter la racinette. Effilocher la viande et la remettre dans la mijoteuse. Verser la sauce barbecue sur le porc et remuer pour mélanger. Servir immédiatement ou garder au chaud dans la mijoteuse jusqu’au moment de servir. Servir sur les pains à hamburger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mettre le filet de porc dans la mijoteuse et verser la canette de racinette sur la viande. Couvrir et faire cuire de 4 à 6 heures à faible intensité ou jusqu’à ce que le porc se défasse facilement à la fourchette.

2

Retirer le porc cuit de la mijoteuse et le mettre sur une planche à découper; l’égoutter et jeter la racinette. Effilocher la viande et la remettre dans la mijoteuse. Verser la sauce barbecue sur le porc et remuer pour mélanger. Servir immédiatement ou garder au chaud dans la mijoteuse jusqu’au moment de servir. Servir sur les pains à hamburger.

Porc effiloché à 3 ingrédients