Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger. Incorporer le chocolat. Verser sur la croûte.
Chauffer la confiture dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle fonde; remuer. Déposer des petites cuillerées du mélange de confiture de framboises sur la pâte à gâteau; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer 3 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger. Incorporer le chocolat. Verser sur la croûte.
Chauffer la confiture dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle fonde; remuer. Déposer des petites cuillerées du mélange de confiture de framboises sur la pâte à gâteau; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer 3 h.