Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le gril. Assaisonner les poitrines de poulet généreusement.

  2. Cuire sur une grille préalablement huilée jusqu'à ce qu'elles soient cuites (environ 20 minutes). Déposer le poulet dans un plat de service et conserver au chaud.

  3. Incorporer le parmesan à la vinaigrette et fouetter. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec les trois-quarts de la vinaigrette.

  4. Réserver le reste de la vinaigrette. Répartir la laitue dans quatre assiettes. Trancher le poulet et le déposer sur la laitue. Garnir de quartiers de tomates et arroser le tout avec le reste de la vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le gril. Assaisonner les poitrines de poulet généreusement.

  2. Cuire sur une grille préalablement huilée jusqu'à ce qu'elles soient cuites (environ 20 minutes). Déposer le poulet dans un plat de service et conserver au chaud.

  3. Incorporer le parmesan à la vinaigrette et fouetter. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec les trois-quarts de la vinaigrette.

  4. Réserver le reste de la vinaigrette. Répartir la laitue dans quatre assiettes. Trancher le poulet et le déposer sur la laitue. Garnir de quartiers de tomates et arroser le tout avec le reste de la vinaigrette.

Poulet grillé et salade de tomates avec vinaigrette au parmesan