Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson4 minsTemps total9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner généreusement de moutarde l'intérieur des pains.

2

Déposer sur une moitié de pain, les tranches de jambon.

3

Garnir d'olives noires, de tomate, d'oignon et de Feta. Refermer le sandwich.

4

faire griller quelques minutes.

5

Ouvrir le sandwich et garnir de feuilles d'épinards..

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner généreusement de moutarde l'intérieur des pains.

2

Déposer sur une moitié de pain, les tranches de jambon.

3

Garnir d'olives noires, de tomate, d'oignon et de Feta. Refermer le sandwich.

4

faire griller quelques minutes.

5

Ouvrir le sandwich et garnir de feuilles d'épinards..

Ciabatta Allegro grillé à l’Artisan