Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.

3

Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

4

Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.

3

Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

4

Réchauffer les pains et garnir du burger et de votre garniture préférée.

Burgers de sole et d’épinards