Ingrédients
Préparation
Couper les petits pains Kaiser en deux.
Mélanger la mayonnaise, les tomates séchées, le vinaigre balsamique et les fines herbes.
Badigeonner les pains de ce mélange et garnir de laitue, jambon, de tranches de tomate et de fromage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper les petits pains Kaiser en deux.
Mélanger la mayonnaise, les tomates séchées, le vinaigre balsamique et les fines herbes.
Badigeonner les pains de ce mélange et garnir de laitue, jambon, de tranches de tomate et de fromage.