Ingrédients
Préparation
La salade
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée et ajouter le curcuma.
Déposer les bouquets de chou-fleur et faire blanchir 2-3 minutes. Égoutter.
Dans un saladier ou un plat de service, déposer le chou-fleur puis ajouter l'oignon, les poivrons, les olives noires, les tomates, le fromage feta et l'origan. Bien mélanger. Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.
La vinaigrette
Dans un petit bol, mettre la moutarde, verser le vinaigre de framboise.
À l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, fouetter pour obtenir une consistance homogène.
Incorporer en filet et graduellement l'huile d'olive en fouettant constamment. Saler et poivrer au goût.
Cette recette est tirée du Magazine Menu, Plaisirs maraîchers un magazine édité par l'Association des jardiniers maraîchers du Québec et produit par Upperkut . Les photographies sont de Benoît Levac.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
La salade
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée et ajouter le curcuma.
Déposer les bouquets de chou-fleur et faire blanchir 2-3 minutes. Égoutter.
Dans un saladier ou un plat de service, déposer le chou-fleur puis ajouter l'oignon, les poivrons, les olives noires, les tomates, le fromage feta et l'origan. Bien mélanger. Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.
La vinaigrette
Dans un petit bol, mettre la moutarde, verser le vinaigre de framboise.
À l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, fouetter pour obtenir une consistance homogène.
Incorporer en filet et graduellement l'huile d'olive en fouettant constamment. Saler et poivrer au goût.
Cette recette est tirée du Magazine Menu, Plaisirs maraîchers un magazine édité par l'Association des jardiniers maraîchers du Québec et produit par Upperkut . Les photographies sont de Benoît Levac.