Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Sauce :
Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.
Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.
Ajouter le fromage et bien mélanger.
Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Sauce :
Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.
Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.
Ajouter le fromage et bien mélanger.
Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.