Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.
Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes.
Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud.
Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four.
Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.
Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes.
Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud.
Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four.
Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.