Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, faire revenir le poireau dans un mélange beurre/huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter le piment de Cayenne, les tomates et le fumet de poisson.
Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ajouter les vermicelles et cuire 2 minutes.
Ajouter le persil et les pétoncles.
Cuire jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques et retirer immédiatement du feu car si les pétoncles sont trop cuits, ils deviendront caoutchouteux.
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Dans une grande casserole, faire revenir le poireau dans un mélange beurre/huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter le piment de Cayenne, les tomates et le fumet de poisson.
Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ajouter les vermicelles et cuire 2 minutes.
Ajouter le persil et les pétoncles.
Cuire jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques et retirer immédiatement du feu car si les pétoncles sont trop cuits, ils deviendront caoutchouteux.