Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson3 minsTemps total33 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette ; réfrigérer.

2

Disposer dans les assiettes, la laitue mesclun, les suprêmes de pamplemousses et les crevettes décongelées.

3

Garnir de menthe fraîche et arroser de vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger vigoureusement tous les ingrédients de la vinaigrette ; réfrigérer.

2

Disposer dans les assiettes, la laitue mesclun, les suprêmes de pamplemousses et les crevettes décongelées.

3

Garnir de menthe fraîche et arroser de vinaigrette.

Symbiose de crevettes et de pamplemousses