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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.

3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.

4

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.

5

Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

6

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.

7

Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.

3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.

4

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.

5

Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

6

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.

7

Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.

Burger au chèvre et mayonnaise au raifort