Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.
Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.
Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.
Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.
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Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.
Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.
Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.
Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.