Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez-les et coupez-les en rondelles.

2

Préchauffez le four à  210 °C (th.7). Faites dorer les lardons dans une petite poêle sans matière grasse.

3

Répartissez les pommes de terre dans un plat à gratin beurré puis ajoutez les lardons. Salez modérément, poivrez et recouvrez de morbier coupé en lamelles.

4

Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que la tartiflette soit bien dorée. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez-les et coupez-les en rondelles.

2

Préchauffez le four à  210 °C (th.7). Faites dorer les lardons dans une petite poêle sans matière grasse.

3

Répartissez les pommes de terre dans un plat à gratin beurré puis ajoutez les lardons. Salez modérément, poivrez et recouvrez de morbier coupé en lamelles.

4

Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que la tartiflette soit bien dorée. Servez aussitôt.

Tartiflette au morbier