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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les figues et coupez-les en morceaux.

2

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir les figues 3 min sur feu doux. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser 2 min en mélangeant.

3

Ajoutez le vinaigre. Laissez-le s'évaporer. Salez, poivrez. Arrosez de vin blanc.

4

Laissez cuire 20 min sans couvrir. Laissez refroidir avant de mettre en pot.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les figues et coupez-les en morceaux.

2

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir les figues 3 min sur feu doux. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser 2 min en mélangeant.

3

Ajoutez le vinaigre. Laissez-le s'évaporer. Salez, poivrez. Arrosez de vin blanc.

4

Laissez cuire 20 min sans couvrir. Laissez refroidir avant de mettre en pot.

Chutney de figue