Ingrédients
Préparation
Epluchez les bananes. Coupez-les en rondelles. Arrosez aussitôt du jus du citron. Mettez-les dans un faitout avec
cl d'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue. Chauffez sur feu doux. Dès les premiers frémissements, retirez du feu et faites fondre le chocolat, en mélangeant sans cesse. Versez dans une terrine. Couvrez et réservez 12 h au frais.
Reversez le mélange dans le faitout. Portez à ébullition sur feu vif en remuant. Faites cuire 5 min sur feu doux, toujours en mélangeant. Retirez la gousse de vanille en fin de cuisson. Ecumez puis mixez finement cette confiture.
Portez à nouveau à ébullition. Mettez en pots et couvrez aussitôt.
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Reversez le mélange dans le faitout. Portez à ébullition sur feu vif en remuant. Faites cuire 5 min sur feu doux, toujours en mélangeant. Retirez la gousse de vanille en fin de cuisson. Ecumez puis mixez finement cette confiture.
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