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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez des glaçons dans un shaker et ajoutez le rhum, le Cointreau, le curaçao, le citron vert et le sirop de canne. Secouez 1 min pour mélanger. Retirez les glaçons. Filtrez la préparation et remplissez chaque verre à la moitié.

2

Ajoutez 2 glaçons par verre et complétez avec le Schweppes (ou le Crémant) frais. Décorez chaque verre d’une rondelle de citron vert et d’une cerise confites ur une pique en bois. Servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez des glaçons dans un shaker et ajoutez le rhum, le Cointreau, le curaçao, le citron vert et le sirop de canne. Secouez 1 min pour mélanger. Retirez les glaçons. Filtrez la préparation et remplissez chaque verre à la moitié.

2

Ajoutez 2 glaçons par verre et complétez avec le Schweppes (ou le Crémant) frais. Décorez chaque verre d’une rondelle de citron vert et d’une cerise confites ur une pique en bois. Servez aussitôt.

Cocktail au curaçao