Ingrédients
Préparation
Mettez des glaçons dans un shaker et ajoutez le rhum, le Cointreau, le curaçao, le citron vert et le sirop de canne. Secouez 1 min pour mélanger. Retirez les glaçons. Filtrez la préparation et remplissez chaque verre à la moitié.
Ajoutez 2 glaçons par verre et complétez avec le Schweppes (ou le Crémant) frais. Décorez chaque verre d’une rondelle de citron vert et d’une cerise confites ur une pique en bois. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez des glaçons dans un shaker et ajoutez le rhum, le Cointreau, le curaçao, le citron vert et le sirop de canne. Secouez 1 min pour mélanger. Retirez les glaçons. Filtrez la préparation et remplissez chaque verre à la moitié.
Ajoutez 2 glaçons par verre et complétez avec le Schweppes (ou le Crémant) frais. Décorez chaque verre d’une rondelle de citron vert et d’une cerise confites ur une pique en bois. Servez aussitôt.