Ingrédients
Préparation
Épluchez l'oignon et ciselez-le. Mettez 20 g de beurre à fondre dans une casserole et faites-y dorer l'oignon.
Rincez et essorez les pousses d'épinards.
Faites tiédir le lait dans une casserole.
Battez les œufs en omelette dans un saladier puis versez le lait sans cesser de battre.
Découpez le reste de beurre en cubes puis faites-le fondre sur feu doux.
Trempez les tranches de pain dans le mélange lait-œufs puis faites-les dorer sur les deux faces à la poêle dans le beurre. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Garnissez 4 tranches de pain perdu avec les oignons, les épinards et le persil effeuillé. Salez et poivrez.
Surmontez des 4 autres tranches de pain perdu. Servez.
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Rincez et essorez les pousses d'épinards.
Faites tiédir le lait dans une casserole.
Battez les œufs en omelette dans un saladier puis versez le lait sans cesser de battre.
Découpez le reste de beurre en cubes puis faites-le fondre sur feu doux.
Trempez les tranches de pain dans le mélange lait-œufs puis faites-les dorer sur les deux faces à la poêle dans le beurre. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Garnissez 4 tranches de pain perdu avec les oignons, les épinards et le persil effeuillé. Salez et poivrez.
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