Ingrédients
Préparation
Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 10 min.
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier. Versez la levure délayée dans l'eau, ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.
Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.
Dégazez la pâte, pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte encore 1 h dans un endroit chaud.
Étalez la pâte de façon pas trop fine et déposez la foccacia sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Déposez le camembert au coeur de la focaccia en appuyant un peu pour qu'il s'enfonce dans la pâte. Parsemez de thym effeuillé et de fleur de sel puis nappez de miel.
Préchauffez le four à 200 °C et enfournez 25 min. Dégustez tiède.
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Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.
Dégazez la pâte, pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte encore 1 h dans un endroit chaud.
Étalez la pâte de façon pas trop fine et déposez la foccacia sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Déposez le camembert au coeur de la focaccia en appuyant un peu pour qu'il s'enfonce dans la pâte. Parsemez de thym effeuillé et de fleur de sel puis nappez de miel.
Préchauffez le four à 200 °C et enfournez 25 min. Dégustez tiède.