Ingrédients
Préparation
Coupez le beurre en dés. Déposez-les avec la cassonade dans le bol du robot et commencez à mixer.
Ajoutez la farine et le sel, mixez jusqu'à obtention d'une pâte un peu granuleuse.
Versez l'eau très froide, mixez pour homogénéiser la pâte.
Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire. Conservez 1 h au frais.
Au moment d'utiliser la pâte, étalez-la au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail très légèrement fariné. Cuisez-la selon la recette de tarte sucrée choisie.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le beurre en dés. Déposez-les avec la cassonade dans le bol du robot et commencez à mixer.
Ajoutez la farine et le sel, mixez jusqu'à obtention d'une pâte un peu granuleuse.
Versez l'eau très froide, mixez pour homogénéiser la pâte.
Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire. Conservez 1 h au frais.
Au moment d'utiliser la pâte, étalez-la au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail très légèrement fariné. Cuisez-la selon la recette de tarte sucrée choisie.