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Portions4 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson0 minTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du Kitchenaid, mélangez quelques instants la farine, le sel et la levure sèche avec le fouet.

2

Changez le fouet et mettez le crochet pétrisseur. Versez l'huile, actionnez la vitesse 2, et versez l'eau tiède progressivement dans le bol. Laissez pétrir 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse (toujours à la vitesse 2).

3

Couvrez la cuve de pâte avec un torchon propre et sec, et laisser lever pendant au moins une heure dans un endroit tiède. La pâte va doubler de volume.

4

Etalez la pâte et garnissez-la avant d'enfourner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du Kitchenaid, mélangez quelques instants la farine, le sel et la levure sèche avec le fouet.

2

Changez le fouet et mettez le crochet pétrisseur. Versez l'huile, actionnez la vitesse 2, et versez l'eau tiède progressivement dans le bol. Laissez pétrir 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse (toujours à la vitesse 2).

3

Couvrez la cuve de pâte avec un torchon propre et sec, et laisser lever pendant au moins une heure dans un endroit tiède. La pâte va doubler de volume.

4

Etalez la pâte et garnissez-la avant d'enfourner.

Pâte à pizza au Kitchenaid