Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger la farine, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Fariner l’escalope.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire griller l’escalope. Réserver.
Couper le pain en deux.
Garnir une des moitiés de pain avec l’escalope, la sauce marinara, le prosciutto, les feuilles de sauge et le fromage.
Refermer le sandwich, mettre sur une plaque de cuisson et passer au four pour faire fondre le fromage.
Dans une casserole, faire sauter l’échalote et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement.
Réduire en purée grossière à l'aide du mélangeur et réserver.
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Fariner l’escalope.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire griller l’escalope. Réserver.
Couper le pain en deux.
Garnir une des moitiés de pain avec l’escalope, la sauce marinara, le prosciutto, les feuilles de sauge et le fromage.
Refermer le sandwich, mettre sur une plaque de cuisson et passer au four pour faire fondre le fromage.
Dans une casserole, faire sauter l’échalote et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement.
Réduire en purée grossière à l'aide du mélangeur et réserver.