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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Sauce marinara maison

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, le zeste de citron, le sel et le poivre.

3

Fariner l’escalope.

4

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire griller l’escalope. Réserver.

5

Couper le pain en deux.

6

Garnir une des moitiés de pain avec l’escalope, la sauce marinara, le prosciutto, les feuilles de sauge et le fromage.

7

Refermer le sandwich, mettre sur une plaque de cuisson et passer au four pour faire fondre le fromage.

Sauce marinara
8

Dans une casserole, faire sauter l’échalote et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates. Saler et poivrer.

9

Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement.

10

Réduire en purée grossière à l'aide du mélangeur et réserver.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Sauce marinara maison

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, le zeste de citron, le sel et le poivre.

3

Fariner l’escalope.

4

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire griller l’escalope. Réserver.

5

Couper le pain en deux.

6

Garnir une des moitiés de pain avec l’escalope, la sauce marinara, le prosciutto, les feuilles de sauge et le fromage.

7

Refermer le sandwich, mettre sur une plaque de cuisson et passer au four pour faire fondre le fromage.

Sauce marinara
8

Dans une casserole, faire sauter l’échalote et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates. Saler et poivrer.

9

Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement.

10

Réduire en purée grossière à l'aide du mélangeur et réserver.

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