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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un poêlon, sauter l’échalote, la courgette et l’ail dans le beurre.

3

Ajouter les tomates, la courge spaghetti et le basilic pour compléter une ratatouille. Saler et poivrer.

4

Garnir 1 pain pita avec la ratatouille.

5

Recouvrir de tranches de fromage.

6

Recouvrir avec un deuxième pain pita.

7

Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un poêlon, sauter l’échalote, la courgette et l’ail dans le beurre.

3

Ajouter les tomates, la courge spaghetti et le basilic pour compléter une ratatouille. Saler et poivrer.

4

Garnir 1 pain pita avec la ratatouille.

5

Recouvrir de tranches de fromage.

6

Recouvrir avec un deuxième pain pita.

7

Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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