Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un poêlon, sauter l’échalote, la courgette et l’ail dans le beurre.
Ajouter les tomates, la courge spaghetti et le basilic pour compléter une ratatouille. Saler et poivrer.
Garnir 1 pain pita avec la ratatouille.
Recouvrir de tranches de fromage.
Recouvrir avec un deuxième pain pita.
Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un poêlon, sauter l’échalote, la courgette et l’ail dans le beurre.
Ajouter les tomates, la courge spaghetti et le basilic pour compléter une ratatouille. Saler et poivrer.
Garnir 1 pain pita avec la ratatouille.
Recouvrir de tranches de fromage.
Recouvrir avec un deuxième pain pita.
Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.