Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue ou le four à 200 °C (400 °F) .
Mettre les échalotes avec le beurre, la cassonade et le vinaigre balsamique dans une papillote de papier aluminium.
Cuire environ 10 minutes. Réserver.
Badigeonner la bavette avec la moitié de la moutarde de Dijon.
Sur la grille du barbecue ou dans un poêlon, faire griller la bavette environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Couper la bavette en tranches minces.
Tartiner la baguettine avec le reste de moutarde de Dijon.
Garnir de tranches de bavette, d’échalotes grillées, de fromage, de tranches de tomate et de feuilles de laitue. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.
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Cuire environ 10 minutes. Réserver.
Badigeonner la bavette avec la moitié de la moutarde de Dijon.
Sur la grille du barbecue ou dans un poêlon, faire griller la bavette environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Couper la bavette en tranches minces.
Tartiner la baguettine avec le reste de moutarde de Dijon.
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