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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue ou le four à 200 °C (400 °F) .

2

Mettre les échalotes avec le beurre, la cassonade et le vinaigre balsamique dans une papillote de papier aluminium.

3

Cuire environ 10 minutes. Réserver.

4

Badigeonner la bavette avec la moitié de la moutarde de Dijon.

5

Sur la grille du barbecue ou dans un poêlon, faire griller la bavette environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

6

Couper la bavette en tranches minces.

7

Tartiner la baguettine avec le reste de moutarde de Dijon.

8

Garnir de tranches de bavette, d’échalotes grillées, de fromage, de tranches de tomate et de feuilles de laitue. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue ou le four à 200 °C (400 °F) .

2

Mettre les échalotes avec le beurre, la cassonade et le vinaigre balsamique dans une papillote de papier aluminium.

3

Cuire environ 10 minutes. Réserver.

4

Badigeonner la bavette avec la moitié de la moutarde de Dijon.

5

Sur la grille du barbecue ou dans un poêlon, faire griller la bavette environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

6

Couper la bavette en tranches minces.

7

Tartiner la baguettine avec le reste de moutarde de Dijon.

8

Garnir de tranches de bavette, d’échalotes grillées, de fromage, de tranches de tomate et de feuilles de laitue. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.

Le généreux à la Raclette Fritz