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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire sauter le chou.

3

Ajouter le miel, les raisins et le romarin. Saler et poivrer. Réserver.

4

Couper deux tranches de pain. Tartiner chacune des tranches avec la gelée de pommes.

5

Garnir avec le mélange de chou rouge, le rôti de porc, et les tranches de fromage. Refermer le sandwich.

6

Mettre sur une plaque de cuisson. Cuire au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Gelée de pommes au romarin
7

Dans un bol, mélanger les ingrédients. Réserver.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire sauter le chou.

3

Ajouter le miel, les raisins et le romarin. Saler et poivrer. Réserver.

4

Couper deux tranches de pain. Tartiner chacune des tranches avec la gelée de pommes.

5

Garnir avec le mélange de chou rouge, le rôti de porc, et les tranches de fromage. Refermer le sandwich.

6

Mettre sur une plaque de cuisson. Cuire au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Gelée de pommes au romarin
7

Dans un bol, mélanger les ingrédients. Réserver.

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