Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail.
Ajouter le panais et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et assaisonner généreusement.
Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres.
Entre-temps, fouetter la crème. Ajouter la coriandre et l’oignon vert. Mélanger. Assaisonner au goût.
Broyer la préparation de panais à l’aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.
Répartir dans des bols et garnir de crème fouettée à la coriandre.
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Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail.
Ajouter le panais et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et assaisonner généreusement.
Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres.
Entre-temps, fouetter la crème. Ajouter la coriandre et l’oignon vert. Mélanger. Assaisonner au goût.
Broyer la préparation de panais à l’aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.
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