Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir légèrement l’ail et l’échalote sans les faire colorer en remuant souvent pendant 2 minutes.
Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ajouter les moules, la crème et le persil. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.
Verser la sauce sur les moules et servir immédiatement. Accompagner de tranches de baguette grillées si désiré.
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Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir légèrement l’ail et l’échalote sans les faire colorer en remuant souvent pendant 2 minutes.
Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ajouter les moules, la crème et le persil. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.
Verser la sauce sur les moules et servir immédiatement. Accompagner de tranches de baguette grillées si désiré.