Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y légèrement dorer le dindon, les oignons, le céleri, le poivron rouge et les piments, ajoutez ensuite l’ail, puis les tomates et les haricots noirs.

2

Versez dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients.

3

Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 4 heures.

4

Servez le chili avec vos condiments mexicains préférés comme le fromage râpé, la crème sure et la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y légèrement dorer le dindon, les oignons, le céleri, le poivron rouge et les piments, ajoutez ensuite l’ail, puis les tomates et les haricots noirs.

2

Versez dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients.

3

Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 4 heures.

4

Servez le chili avec vos condiments mexicains préférés comme le fromage râpé, la crème sure et la salsa.

Chili de dindon à la mijoteuse