Partager
Vote
Portions5 portions

Ingrédients

Préparation

1

Abaisser la moitié de la pâte et en tapisser un moule à tarte de 9 po (23 cm).

2

Faire revenir le dindon, l’oignon et le poivron rouge 5 minutes dans l’huile chaude. Retirer du feu et incorporer soigneusement les autres ingrédients.

3

Recouvrire d’une deuxième couche de pâte ou, si vous préférez, de bandes croisées de pâte.

4

Presser les deux abaisses entre les doigts et pratiquer des incisions dans l’abaisse du dessus (si nécessaire).

5

Faire cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) 15 minutes puis réduire à 375°F (180°C) et poursuivre la cuisson de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Recouvrir les bords avec du papier d’aluminium au besoin pour éviter qu’ils ne dorent trop pendant les 10 à 15 dernières minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Abaisser la moitié de la pâte et en tapisser un moule à tarte de 9 po (23 cm).

2

Faire revenir le dindon, l’oignon et le poivron rouge 5 minutes dans l’huile chaude. Retirer du feu et incorporer soigneusement les autres ingrédients.

3

Recouvrire d’une deuxième couche de pâte ou, si vous préférez, de bandes croisées de pâte.

4

Presser les deux abaisses entre les doigts et pratiquer des incisions dans l’abaisse du dessus (si nécessaire).

5

Faire cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) 15 minutes puis réduire à 375°F (180°C) et poursuivre la cuisson de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Recouvrir les bords avec du papier d’aluminium au besoin pour éviter qu’ils ne dorent trop pendant les 10 à 15 dernières minutes.

Tourte italienne au dindon et aux épinards