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Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit saladier, mélanger le dindon, le parmesan, le sel et le poivre. Façonner des mini-boulettes de viande; réserver.

2

Dans une grande casserole peu profonde, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, l’ail, le poivre, la courgette, l’assaisonnement italien et les flocons de piments 8 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent et commencent à dorer. Incorporer la sauce pour pâtes et l’eau; porter à faible ébullition. Ajouter les mini-boulettes et laisser mijoter environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses à l’intérieur.

3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égoutter et incorporer à la sauce aux boulettes. Transvaser dans un plat à gratin de 13 x 9 po (3 l).

4

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer la farine. Cuire en remuant 2 minutes. Incorporer le lait avec le fouet et laisser cuire en remuant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir et épaissir. Ajouter noix de muscade, sel et poivre et mélangez. Recouvrir les pâtes de la sauce et mettre au four à 375 oF (190 oC) environ 20 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit saladier, mélanger le dindon, le parmesan, le sel et le poivre. Façonner des mini-boulettes de viande; réserver.

2

Dans une grande casserole peu profonde, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, l’ail, le poivre, la courgette, l’assaisonnement italien et les flocons de piments 8 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent et commencent à dorer. Incorporer la sauce pour pâtes et l’eau; porter à faible ébullition. Ajouter les mini-boulettes et laisser mijoter environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses à l’intérieur.

3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égoutter et incorporer à la sauce aux boulettes. Transvaser dans un plat à gratin de 13 x 9 po (3 l).

4

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer la farine. Cuire en remuant 2 minutes. Incorporer le lait avec le fouet et laisser cuire en remuant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la sauce commence à bouillir et épaissir. Ajouter noix de muscade, sel et poivre et mélangez. Recouvrir les pâtes de la sauce et mettre au four à 375 oF (190 oC) environ 20 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment.

Gratin de penne aux mini-boulettes de viande